⚠️Vita Premium : Informations concernant la filtration⚠️

Pourquoi ne puis-je pas filtrer sans chauffer le Vita Premium, mais je peux chauffer sans filtrer ?

Le Vita Premium est configuré pour permettre le chauffage indépendamment de la filtration. Cela signifie que vous avez la flexibilité de chauffer l'eau sans que la filtration ne soit nécessaire. Cependant, la filtration ne peut pas être activée sans chauffage.

Comment fonctionne la filtration en fonction de la température de l'eau ?

La durée de la filtration dépend de la température de l'eau dans votre spa. Voici comment cela fonctionne :
- Si la température de l'eau est supérieure à 28°C, la filtration fonctionnera en continu, 24 heures sur 24.
- Si la température de l'eau est inférieure à 28°C, le temps de filtration sera égal à la moitié de la température sélectionnée. Par exemple, si vous choisissez une température de 30°C, la filtration fonctionnera pendant 15 heures par jour.

Dernière mise à jour : 05/10/2023 10:06:25