Vita Premium: informazioni sulla filtrazione

Perché non posso filtrare senza riscaldare Vita Premium, ma posso riscaldare senza filtrare?

Vita Premium è configurato per consentire il riscaldamento indipendentemente dalla filtrazione. Ciò significa che è possibile riscaldare l'acqua senza bisogno di filtrare. Tuttavia, la filtrazione non può essere attivata senza il riscaldamento.

Come funziona la filtrazione in base alla temperatura dell'acqua?

La durata della filtrazione dipende dalla temperatura dell'acqua della spa. Ecco come funziona:
- Se la temperatura dell'acqua è superiore a 28°C, la filtrazione funziona ininterrottamente, 24 ore al giorno.
- Se la temperatura dell'acqua è inferiore a 28°C, il tempo di filtrazione sarà pari alla metà della temperatura selezionata. Ad esempio, se si sceglie una temperatura di 30°C, la filtrazione funzionerà per 15 ore al giorno.

Ultimo aggiornamento : 26/10/2023 10:52:35