🌡️La piscina non si riscalda

Problema:

La vostra pompa di calore è in funzione, ma la temperatura della piscina non aumenta dopo almeno 24 ore di funzionamento.

Verifiche:

1. La vostra pompa di filtrazione è in funzione 24 ore al giorno?

Durante la fase di riscaldamento, la pompa di calore deve funzionare ininterrottamente per raggiungere la temperatura impostata desiderata.

2. Qual è la modalità di funzionamento attualmente in uso? (se la vostra pompa di calore ha più modalità)

Si consiglia di utilizzare solo la modalità "boost" durante la fase di aumento della temperatura.

3. Assicuratevi che le valvole che portano alla vostra pompa di calore siano correttamente impostate:

- Ingresso: Aperto al 100%
- Uscita: Aperto al 100%
- Derivazione: Aperto al 50%

Se il problema persiste nonostante tutte queste verifiche, vi consigliamo di creare una richiesta di assistenza con una lettura della temperatura. Queste informazioni sono accessibili nelle impostazioni della vostra pompa di calore:

- Temperatura dell'acqua in ingresso (ingresso dello scambiatore)
- Temperatura dell'acqua in uscita (uscita dello scambiatore)
- Temperatura dell'aria ambiente
- Temperatura dell'aria in uscita (uscita del compressore)
- Temperatura dell'aria in ingresso (ingresso del compressore)
- Temperatura esterna dell'evaporatore
- Temperatura interna dell'evaporatore

Ultimo aggiornamento : 02/11/2023 11:12:08