Riavvio della tua pompa di calore

Prima di riavviare la tua pompa di calore, ti invitiamo a verificare che il trattamento dell'acqua sia in funzione e che sia stato effettuato, che la pompa di filtrazione e il filtro a sabbia siano in funzione.

• Rimuovere il telo invernale.

• Avvitare il raccordo di uscita dell'acqua.

• Avvitare il raccordo di ingresso dell'acqua.

• Chiudere la valvola di derivazione al 50%.

• Aprire la valvola di uscita dell'acqua.

• Aprire gradualmente la valvola di ingresso dell'acqua per evitare danni allo scambiatore di calore.

• Accendere l'alimentazione elettrica.

• Verificare che la pompa di calore sia impostata su "riscaldamento" con il programma "Boost" se la tua pompa di calore lo supporta.

• Assicurarsi che la filtrazione funzioni senza interruzioni fino al raggiungimento della temperatura desiderata.

Ultimo aggiornamento : 03/11/2023 11:52:00