🏭 Ripristino alle impostazioni di fabbrica. (Monofase e Trifase)

Il ripristino delle impostazioni di fabbrica della tua pompa di calore può essere effettuato in due modi per i modelli monofase, con un metodo dedicato per i modelli trifase.

Modello Monofase - Metodo 1:

1. Premi contemporaneamente per 5 secondi i pulsanti "Accensione/Spegnimento" e il quarto pulsante da sinistra.
  2. Premi più volte la freccia verso il basso fino a raggiungere il parametro F60.
  3. Premi il quarto pulsante da sinistra per accedere al parametro.
  4. Premi la freccia verso l'alto per visualizzare "F60 001".
  5. Conferma il parametro premendo il quarto pulsante da sinistra.
  6. Dopo 15 secondi, il display dell'unità mostrerà "F60 000".

Il ripristino della tua pompa di calore alle impostazioni di fabbrica è ora completo.

Modello Monofase - Metodo 2:

1. Premi contemporaneamente per 5 secondi i pulsanti "Accensione/Spegnimento" e la freccia verso l'alto.
  2. Premi più volte la freccia verso il basso fino a raggiungere il parametro F60.
  3. Premi il quarto pulsante da sinistra per accedere al parametro.
  4. Premi la freccia verso l'alto per visualizzare "F60 001".
  5. Conferma il parametro premendo il quarto pulsante da sinistra.
  6. Dopo 15 secondi, il display dell'unità mostrerà "F60 000".

Il ripristino della tua pompa di calore alle impostazioni di fabbrica è ora completo.

Modello Trifase:

Tieni premuti tutti i pulsanti, tranne il pulsante "Accensione/Spegnimento", per 5 secondi.
Il ripristino della tua pompa di calore trifase è ora completato.

Ultimo aggiornamento : 13/11/2023 14:53:31