🔎Numero seriale, come trovarlo?

Per individuare il numero di serie della vostra pompa di calore, vi invitiamo a guardare sotto la targhetta identificativa (etichetta appiccicata alla pompa di calore) sotto il codice a barre.

Il riferimento inizierà sempre con PC-.

Se questa etichetta è cancellata o staccata, ne troverete un'altra sul retro del coperchio della pompa di calore.

Per le pompe di calore di dimensioni mini, potete trovarlo anche rimuovendo il coperchio superiore sul retro della scatola di controllo.

Per le pompe di calore con un manuale multilingue, il numero di serie si trova sulla custodia del manuale.

Per le pompe di calore di piccole dimensioni, il numero di serie si trova nella busta del manuale dell'utente.

Ultimo aggiornamento : 07/11/2023 11:39:30