Stand-By: La pompa di calore non si riavvia

Se incontri questo problema, ti preghiamo di regolare il parametro 01 a 1°C.

Per effettuare questa modifica, segui questi passaggi:

1. Tieni premuto il pulsante 🔼 per 3 secondi per entrare nella modalità di verifica dei parametri.

2. Utilizza i pulsanti 🔼 e 🔽 per controllare i valori dello stato configurati.

3. Premi il pulsante "M" per modificare il parametro 01. Il valore lampeggerà.

4. Usa i pulsanti 🔼 e 🔽 per cambiare il valore e impostarlo su 1°C.

5. Premi "M" per confermare la modifica.

6. Premi il pulsante "ON/Off" per tornare alla schermata principale.

Se non ci sono azioni per 10 secondi, tornerà automaticamente alla schermata principale.

Ultimo aggiornamento : 07/11/2023 12:47:14