Il pannello di commando non funziona più

Problema :

I pulsanti del pannello di commando non funzionano più.

Origine :

Il pannello di commando è sicuramente bloccato.

Soluzione :

Per bloccare o sbloccare il pannello di commando, schiaccia sul pulsante di sbloccamento per 3 secondi.

Pensa a boccare il pannello di commando quando sei assente per evitare che altre persone possano modificare le regolazioni.

Se il problema non viene risolto, segui il seguente procedimento :

Se il vostro prodotto è ancora in garanzia (meno di 2 anni), per favore aprite una richiesta di assistenza, allegando lo scontrino di acquisto e una foto del problema come allegato.

ATTENZIONE : Se durante la riparazione il problema costatato si risolve con le manipolazioni spiegate qui sopra, saremo obbligati di fatturarle la mano d'opera e i costi di riespedizione al prezzo di 89 € TTC.

Ultimo aggiornamento : 25/10/2023 10:18:51