📟Modalità di funzionamento: Cambio fuori servizio

Problema:

Quando si preme il pulsante corrispondente al cambio di modalità, le modalità non cambiano.

Causa:

Alcune funzioni della pompa di calore (cambio di modalità o regolazione della temperatura) sono disponibili solo quando la pompa di calore è accesa.

Quando lo schermo mostra solo la temperatura e l'orario, l'unità di controllo è in modalità di standby e la pompa di calore è spenta.

Soluzione:

La modalità di funzionamento e la temperatura impostata possono essere cambiate solo quando la pompa di calore è accesa.

Per fare ciò, è necessario sbloccare l'unità di controllo utilizzando il pulsante di accensione/spegnimento (premere e tenere premuto per 5 secondi).

Una volta sbloccato, è necessario premere nuovamente il pulsante di accensione/spegnimento.

Da quel momento in poi, verrà visualizzata la modalità di funzionamento e sarà possibile accedere a diverse modalità e selezionare la temperatura impostata.

Ultimo aggiornamento : 07/11/2023 11:45:30