Modifica delle impostazioni in "P" Fuori servizio

Se non riesci a modificare le impostazioni in "P" (P01/P04/P05/P09/P11/P12/P13/P14/P17/P21/P25/P26/P28/ P29) della tua pompa di calore, segui la procedura seguente:

1. Premi il pulsante "+" per accedere alla pagina di verifica del parametro.

2. Usa i pulsanti "-" e "+" per scorrere i codici dei parametri.

3. Se desideri modificare il parametro, premi il pulsante "M" per modificarlo.

4. Modifica il parametro selezionato utilizzando i pulsanti "+" e "-".

5. Premi il pulsante "M" per uscire dal menu.

Ultimo aggiornamento : 10/11/2023 11:29:49