Nano: Problemi di Riscaldamento della Piscina

La pompa di calore funziona, ma la temperatura della piscina non aumenta dopo almeno 24 ore di funzionamento. Cosa devo fare?

1. Assicurati che la pompa di calore funzioni ininterrottamente per 24 ore al giorno.

2. Verifica che il ventilatore della pompa di calore funzioni correttamente.

3. Se l'installazione include un bypass, assicurati che le valvole siano correttamente regolate come segue:

• Ingresso aperto al 100%
    • Uscita aperta al 75%
    • Bypass aperto al 50%
  4. Se il problema persiste nonostante queste verifiche, effettua una lettura della temperatura quando la pompa di calore ha prodotto calore per almeno 15 minuti. Troverai queste informazioni nelle impostazioni della tua pompa di calore:

• A: Temperatura dell'acqua in ingresso
    • B: Temperatura dell'evaporatore
    • C: Temperatura dell'aria circostante

Se le temperature dei parametri "B" e "C" sono identiche, significa che la pompa non sta producendo calore.

Per verificare la presenza di gas, scatta una foto del manometro (se la tua pompa di calore ne è dotata) quando la pompa è spenta, scongelata e ciò è avvenuto da almeno 30 minuti. Indica anche la temperatura meteorologica al momento dello scatto.

Se il problema persiste, torna alla pagina precedente e fai clic su "Richiedi assistenza per questo articolo".

Ultimo aggiornamento : 03/11/2023 11:32:08