problema di modifica delle impostazioni

Se non riesci a modificare le impostazioni della tua pompa di calore, segui questa procedura:

1. Nella schermata principale, tieni premuti i pulsanti "Orologio" e "-" per inserire la password.

2. Premi "M" per inserire la prima password "6", quindi premi nuovamente "M" per inserire la seconda password "8".

3. Premi "M" per confermare.

4. Successivamente, utilizza i pulsanti "+" o "-" per selezionare il parametro da regolare.

5. Premi "M" per confermare.

6. Quindi, utilizza "+" o "-" per modificare il valore.

7. Per uscire dal menu, premi il pulsante "M".

Ultimo aggiornamento : 07/11/2023 10:43:21