💧 Nano : Fuite au niveau du raccord entrée ou sortie d'eau

Problème:

De l'eau coule au niveau des raccords entrée et sortie d'eau de votre pompe à chaleur Nano.

Origine:

Ce problème provient généralement du joint à positionner dans le raccord.

Résolution:

Nous vous invitons, dans un premier temps, à mettre la pompe à chaleur hors-tension.

Puis, à dévisser les raccords d'entrée et sortie d'eau afin de vérifier qu'un joint se trouve bien à l'intérieur du raccord.

Si les joints ne sont pas présents dans chaque raccord, ils peuvent se trouver dans votre carton d'origine.

Nous vous invitons donc à les positionner comme sur la photo précédente.

Si toutefois, les joints sont présents, ou si vous ne trouvez pas les joints dans le carton d'origine, nous vous invitons à faire une demande d'assistance, en y joignant votre facture d'achat et une photo du problème en pièce jointe.

Dernière mise à jour : 19/12/2023 10:45:35