DISJONCTE AU GENERAL

Dans un premier temps veuillez vous assurer que l'installation électrique soit conforme :

- Monophasé = câble de 10 mètres maximum dont la section doit être de 3 x 6 mm², avec un disjoncteur magnéto-thermique 25 / 32 Ampères et un différentiel de 30 mA.

- Triphasé = câble de 20 mètres maximum dont la section doit être de 5 x 2,5 mm², avec un disjoncteur magnéto-thermique de 4 x 25 Ampères et un différentiel de 30 mA.

Attention : vous devez disjoncter le Spa avant toutes interventions.

Afin de s'assurer que ce ne soit pas un de ces éléments qui est en cause, merci de bien vouloir débrancher la borne J32 de l'unité de contrôle (carte électronique) qui alimente la lampe UV et l'ozone et alimenter le Spa de nouveau.

Si le Spa disjoncte toujours veuillez dans un second temps déconnecter la borne J33 (A/V) de l'alimentation audio.

Dans le cas où le défaut est toujours d'actualité, vous devez débrancher tous les équipements et les rebrancher un à un pour savoir quel est l'élément défectueux.

Une fois les manipulations effectuées merci d'ouvrir un dossier pour nous indiquer la pièce défectueuse à remplacer en nous transmettant la photo de celle-ci et de sa plaque signalétique si existante, sans oublier le numéro de série du Spa et facture d'achat

Dernière mise à jour : 09/04/2024 16:11:30