Modification de paramètres HS

si vous n'arrivez pas à modifier les paramètres de votre pompe à chaleur, nous vous invitons à suivre la démarche suivante:

1. Sur la page principale, appuyez longuement sur "Horloge" et "-" pour entrer le mot de passe.

2. Appuyez sur "M" pour entrer le premier mot de passe "6", puis appuyez à nouveau sur "M" pour entrer le second mot de passe "8".

3. Appuyez sur "M" pour confirmer.

4. Ensuite, utilisez "+" ou "-" pour sélectionner le paramètre à ajuster.

5. Appuyez sur "M" pour confirmer.

6. Ensuite, à l'aide de "+" ou "-", modifiez la valeur.

7. Pour sortir du menu, appuyez sur le bouton "M".

Dernière mise à jour : 07/11/2023 10:36:03