Modification des paramètres en "P" Hors service

Si vous ne parvenez pas à modifier les paramètres en "P" (P01/P04/P05/P09/P11/P12/P13/P14/P17/P21/P25/P26/P28/ P29) de votre pompe à chaleur, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Appuyez sur le bouton "+" pour accéder à la page de vérification du paramètre.

2. Utilisez les boutons "-" et "+" pour faire défiler les codes des paramètres.

3. Si vous souhaitez modifier le paramètre, appuyez sur le bouton "M" pour le modifier.

4. Modifiez le paramètre sélectionné en utilisant les boutons "+" et "-".

5. Appuyez sur le bouton "M" pour sortir du menu.

Dernière mise à jour : 09/11/2023 16:17:36