⚙️Modification des paramètres Hors Service

Si vous n'arrivez pas à modifier les paramètres de la pompe à chaleur veuillez suivre la procédure ci-dessous :

- Sur l'écran principal, effectuez une pression longue sur "Horloge" et "-" pour accéder à la saisie du mot de passe.
- Appuyez sur "M" pour entrer le premier mot de passe, "6", puis appuyez à nouveau sur "M" pour saisir le second mot de passe, "8".
- Confirmez en appuyant sur "M".
- Ensuite, utilisez les boutons "+" ou "-" pour sélectionner le paramètre que vous souhaitez ajuster.
- Validez en appuyant sur "M".
- Ensuite, à l'aide des boutons "+" ou "-", modifiez la valeur.
- Pour quitter le menu, appuyez sur le bouton "M".

Dernière mise à jour : 06/11/2023 14:53:12