❄️O'spa/Spawer Givre présent en permanence

Problème : Si votre pompe à chaleur présente une présence permanente de givre, nous vous recommandons d'ajuster le paramètre de dégivrage pour résoudre ce problème.

Étapes à suivre :

1. Éteindre la pompe à chaleur :

• Localisez le bouton d'alimentation de votre pompe à chaleur et assurez-vous de l'éteindre complètement.
  2. Maintenir le bouton On/Off :

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton On/Off pendant 3 secondes. Cela permettra d'accéder au menu de réglage.
  3. Sélectionner le paramètre H1 :

• Utilisez le bouton en forme de ⚙️ pour naviguer parmi les options disponibles.
    • Trouvez et sélectionnez le paramètre H1 dans le menu.
  4. Modifier le paramètre de temps :

• Une fois le paramètre H1 sélectionné, augmentez le temps de dégivrage en le réglant sur 15 minutes à l'aide des commandes appropriées de votre pompe à chaleur.
  5. Modifier le paramètre H3 :

• De la même manière que pour le paramètre H1, utilisez le bouton ⚙️ pour trouver et sélectionner le paramètre H3 dans le menu.
    • Ajustez la température de dégivrage de -1°C à 2°C en utilisant les mêmes commandes spécifiques que celles utilisées pour H1.
  6. Valider la modification :

• Appuyez sur le bouton ⚙️ pour valider et enregistrer les modifications apportées aux paramètres de dégivrage.
Dernière mise à jour : 01/12/2023 11:43:59