Problème connexion BLUETOOTH

Voici quelques étapes à vérifier pour vous permettre de vous connecter au Bluetooth :

Merci de déconnecter tous les téléphones, car un seul téléphone peut être connecté à l'appareil.

Veuillez disjoncter pendant 5 minutes le Spa et le réenclencher pour sa réinitialisation.

Veuillez désinstaller le réseaux "AquaticAV" et le réinstaller.

Si le problème persiste, nous vous demandons de vérifier si la tension 12 volts arrive bien sur le Subwoofer en vérifiant également que la lumière de la led soit bien allumée sur le haut du Subwoofer.

Pour information:
Appairage bluetooth = mono appareil
Possible de mettre un numéro le code c’est 0000

Dernière mise à jour : 09/04/2024 15:40:07