Stand-By: La pompe à chaleur ne redémarre pas

Si vous rencontrez ce problème, veuillez modifier le paramètre 01 à 1°C.

Pour effectuer cette modification, veuillez suivre ces étapes:

1. Restez appuyer pendant 3 secondes sur le bouton 🔼 jusqu'à entrer en mode de vérification des paramètres.
  2. Appuyez sur les boutons 🔼 et 🔽 pour vérifier les valeurs d'état configurées.
  3. Appuyez sur le bouton "M" pour modifier le paramètre 01. La valeur clignotera.
  4. Utilisez les boutons 🔼 et 🔽 pour changer la valeur et la mettre sur 1°C.
  5. Appuyer sur "M" pour valider la modification.
  6. Appuyer sur le bouton "ON/Off" pour revenir à l'écran principal.

Sans aucune intervention pendant 10 secondes, le retour à l'écran principal se fait automatiquement.

Dernière mise à jour : 20/11/2023 12:02:20