⚙️ Änderung der Einstellungen "Außer Betrieb"

Wenn Sie die Einstellungen der Wärmepumpe nicht ändern können, befolgen Sie bitte die folgende Anleitung:

- Auf dem Hauptbildschirm drücken Sie lange auf "Uhr" und "-" um zum Passworteingabebildschirm zu gelangen.
- Drücken Sie "M", um das erste Passwort, "6", einzugeben, und drücken Sie erneut "M", um das zweite Passwort, "8", einzugeben.
- Bestätigen Sie mit "M".
- Verwenden Sie dann die Tasten "+" oder "-" zur Auswahl des zu ändernden Parameters.
- Bestätigen Sie mit "M".
- Verwenden Sie dann die Tasten "+" oder "-" zur Anpassung des Werts.
- Um das Menü zu verlassen, drücken Sie die "M"-Taste.

Letzte Aktualisierung : 06.11.2023 14:56:29