💧 Nano: Wasseraustritt am Fitting

Problem:

An den Anschlüssen für den Wassereinlass und -auslass Ihrer Nano Wärmepumpe läuft Wasser aus.

Ursache:

Dieses Problem entsteht in der Regel durch die Dichtung, die im Anschlussstück positioniert werden muss.

Lösung:

Schalten Sie zunächst die Wärmepumpe aus.

Dann schrauben Sie den Wassereinlass- und -auslassanschluss ab, um zu prüfen, ob sich eine Dichtung im Anschluss befindet.

Wenn die Dichtungen nicht in jeder Kupplung vorhanden sind, können sie sich in Ihrem Originalkarton befinden.

Wir empfehlen Ihnen daher, sie wie auf dem vorherigen Foto zu positionieren.

Wenn die Dichtungen jedoch vorhanden sind oder Sie die Dichtungen im Originalkarton nicht finden können, bitten wir Sie, eine Supportanfrage zu stellen, die Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems im Anhang enthält.

Letzte Aktualisierung : 22.11.2023 10:12:06