📶 Steuergerät empfängt kein WLAN.

Bitte beachten Sie, dass die maximale Reichweite, damit das Bedienfeld (mit dem WLAN-Chip) das WLAN empfangen kann, 10 Meter beträgt (ohne Berücksichtigung von Wänden).

Überprüfen Sie, ob Ihr Internetanbieter im IPv6-Modus arbeitet.

In einigen Fällen kann das Bedienfeld keine Verbindung herstellen, wenn das von Ihrem Internetrouter gesendete Signal im 5-GHz-Band liegt (es erkennt das WLAN-Modul, kann jedoch keine Verbindung herstellen). Bitte reduzieren Sie die Leistung Ihres Routers, indem Sie ihn auf das 2,4-GHz-Band umstellen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, das mitgelieferte Verlängerungskabel des Bedienfelds zu verwenden (sofern Ihre Wärmepumpe eines hat), um das Bedienfeld näher an Ihren Internetrouter zu platzieren.

Wenn Ihr Produkt nicht mehr durch die Garantie abgedeckt ist, können Sie Ersatzteile direkt auf unserer Support-Website bestellen.

Wenn Ihr Produkt immer noch unter Garantie steht, erstellen Sie bitte eine Anfrage für den Kundendienst.

Letzte Aktualisierung : 03.11.2023 15:36:09