❗Fehler "Err PC".

Problem:

Ihr Bedienfeld zeigt den Fehlercode "Err PC" an.

Ursprung:

Der Code "Err PC" entspricht einer zu niedrigen Außentemperatur, wodurch die Wärmepumpe in den Sicherheitsmodus wechselt. Um die Grenztemperatur Ihrer Wärmepumpe zu erfahren, verweisen Sie bitte auf die technischen Daten Ihres Modells ("Betriebsbereich").

Lösung:

Falls Sie diesen Fehlercode bei normalen Außentemperaturen erhalten, könnte die Position des Außentemperatursensors die korrekte Messung beeinträchtigen. In diesem Fall genügt es, den Sensor vom Verdampfer fernzuhalten, um zu verhindern, dass dieser Fehlercode allzu häufig auftritt.

Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie zurück zur vorherigen Seite und klicken Sie auf "Support-Anfrage für diesen Artikel", indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang hinzufügen.

Letzte Aktualisierung : 02.11.2023 14:51:56