Ändern der Einstellungen auf "P" Offline

Wenn es Ihnen nicht gelingt, die Einstellungen in "P" (P01/P04/P05/P09/P11/P12/P13/P14/P17/P21/P25/P26/P28/ P29) Ihres Wärmepumpen zu ändern, folgen Sie bitte dem folgenden Verfahren:

1. Drücken Sie die Taste "+" , um zur Seite zur Überprüfung der Parameter zu gelangen.

2. Verwenden Sie die Tasten "-" und "+" , um durch die Parametercodes zu blättern.

3. Wenn Sie den Parameter ändern möchten, drücken Sie die Taste "M" , um ihn zu ändern.

4. Ändern Sie den ausgewählten Parameter mit den Tasten "+" und "-" .

5. Drücken Sie die Taste "M" , um das Menü zu verlassen.

Letzte Aktualisierung : 09.11.2023 16:33:10