📟Betriebsmodus: Außer Betrieb Änderung

Problem:

Wenn Sie auf die Taste für den Moduswechsel drücken, ändern sich die Modi nicht.

Ursache:

Einige Funktionen der Wärmepumpe (Modusänderung oder Temperaturanpassung) sind nur verfügbar, wenn die Wärmepumpe eingeschaltet ist.

Wenn auf dem Bildschirm nur die Temperatur und die Uhrzeit angezeigt werden, befindet sich die Steuereinheit im Standby-Modus und die Wärmepumpe ist ausgeschaltet.

Lösung:

Der Betriebsmodus und die Solltemperatur können nur geändert werden, wenn die Wärmepumpe eingeschaltet ist.

Um dies zu tun, müssen Sie die Steuereinheit mit der Taste "Ein/Aus" (5 Sekunden lang drücken) entsperren.

Sobald sie entsperrt ist, müssen Sie erneut einmal auf die Taste "Ein/Aus" drücken.

Danach wird der Betriebsmodus angezeigt, und Sie können auf verschiedene Modi zugreifen und die Solltemperatur auswählen.

Letzte Aktualisierung : 07.11.2023 11:45:16