Condições de garantia Chuveiros

POOLSTAR garantiert dem ursprünglichen Endbenutzer oder Käufer für einen Zeitraum von zwei (2) Jahren, dass das Produkt frei von Material- und Verarbeitungsfehlern ist.

Diese Garantie gilt nicht für Frostschäden. Die Garantie kann nicht in Anspruch genommen werden, wenn der mitgelieferte Druckminderer nicht gleich bei der ersten Verwendung installiert wird.

Verbrauchsgüterliste NICHT GARANTIERT: Kartusche des Mischers.
Verschleißteile NICHT GARANTIERT nach mehr als (6) Monaten: Duschkopf

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 11:16:05