Die Wärmepumpe wird im kalten Modus blockiert

Wenn der Betriebsmodus Ihrer Wärmepumpe auf 'Kühlung' blockiert ist, empfehlen wir, die Wärmepumpe auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Entriegeln Sie das Bedienfeld, indem Sie die "Ein/Aus"-Taste 5 Sekunden lang drücken.

2. Drücken Sie die "Ein/Aus"-Taste und die Taste 🔼 5 Sekunden lang, um in die Einstellungen zu gelangen.

3. Blättern Sie durch die Hauptparametercodes mit den Tasten 🔼 und 🔽, bis Sie zum Parameter F60 gelangen, und bestätigen Sie mit der vierten Taste von links.

4. Um den ausgewählten Parameter zu ändern, verwenden Sie die Tasten 🔼 und 🔽 und setzen Sie den Parameter F60 auf 1. Bestätigen Sie dann mit der vierten Taste von links.

5. Drücken Sie die "Ein/Aus"-Taste, um zum Hauptmenü zurückzukehren.

Wenn das Problem nach diesen Schritten nicht behoben ist, können Sie eine Supportanfrage öffnen.

Letzte Aktualisierung : 09.11.2023 10:01:39