🚥LEDs außer Betrieb: Überprüfen Sie, ob sie nicht deaktiviert sind.

Wenn Sie feststellen, dass Ihre LEDs nicht ordnungsgemäß funktionieren, besteht die Möglichkeit, dass sie einfach deaktiviert sind. Befolgen Sie diese Schritte, um die LEDs je nach Modell Ihres Systems (Einphasen oder Dreiphasen) zu aktivieren oder zu deaktivieren, um ihre ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen.

Einphasen:

1. Drücken Sie 5 Sekunden lang auf die Ein/Aus-Taste, um das Bedienfeld zu entsperren.

2. Drücken Sie dann gleichzeitig die Tasten Uhr und ⬆️ für 5 Sekunden. Dadurch werden die LEDs aktiviert oder deaktiviert.

Dreiphasen:

1. Drücken Sie 5 Sekunden lang die Tasten "+" und "⚙️".

Durch das Befolgen dieser einfachen Schritte können Sie den Status der LEDs auf Ihrem Einphasen- oder Dreiphasensystem einstellen. Überprüfen Sie nach diesen Manipulationen die ordnungsgemäße Funktion der LEDs.

Letzte Aktualisierung : 14.11.2023 09:05:47