Nano : Problemas de aquecimento da piscina

Die Wärmepumpe funktioniert, aber die Pooltemperatur steigt nach mindestens 24 Stunden Betrieb nicht an. Was soll ich tun?

1. Stellen Sie sicher, dass die Wärmepumpe kontinuierlich 24 Stunden am Tag läuft.

2. Überprüfen Sie, ob der Lüfter der Wärmepumpe ordnungsgemäß funktioniert.

3. Wenn Ihre Anlage über einen Bypass verfügt, stellen Sie sicher, dass die Ventile wie folgt richtig eingestellt sind:

• Eingang offen 100%
  • Ausgang offen 75%
  • Bypass offen 50%

4. Wenn das Problem trotz dieser Überprüfungen weiterhin besteht, führen Sie eine Temperaturmessung durch, wenn die Wärmepumpe mindestens 15 Minuten lang Wärme erzeugt hat. Diese Informationen finden Sie in den Einstellungen Ihrer Wärmepumpe:

• A: Eintrittstemperatur des Wassers
  • B: Verdampfungstemperatur
  • C: Umgebungslufttemperatur

Wenn die Temperaturen der Parameter "B" und "C" identisch sind, erzeugt die Wärmepumpe keine Wärme.

Um das Vorhandensein von Gas zu überprüfen, machen Sie ein Foto des Manometers (sofern Ihre Wärmepumpe eines hat), wenn die Pumpe ausgeschaltet und seit mindestens 30 Minuten abgetaut ist. Geben Sie auch die Wettertemperatur an, wenn Sie das Foto aufnehmen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und klicken Sie auf "Unterstützungsanfrage für dieses Produkt.

Letzte Aktualisierung : 03.11.2023 10:33:28