Problem bei der Änderung der Parameter

Wenn Sie die Einstellungen Ihres Wärmepumpen nicht ändern können, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Drücken Sie auf der Hauptseite lange auf "Uhr" und "-" , um das Passwort einzugeben.

2. Drücken Sie "M", um das erste Passwort "6" einzugeben, und drücken Sie erneut "M", um das zweite Passwort "8" einzugeben.

3. Drücken Sie "M", um zu bestätigen.

4. Verwenden Sie dann "+" oder "-" , um den zu ändernden Parameter auszuwählen.

5. Drücken Sie "M", um zu bestätigen.

6. Verwenden Sie dann "+" oder "-" , um den Wert zu ändern.

7. Zum Verlassen des Menüs drücken Sie die "M"-Taste.

Letzte Aktualisierung : 07.11.2023 10:39:23