🔎Seriennummer, wie finde ich sie?

Um die Seriennummer Ihrer Wärmepumpe zu finden, empfehlen wir Ihnen, unter dem Typenschild (dem Etikett, das auf der Wärmepumpe angebracht ist) unterhalb des Strichcodes zu schauen.

Die Referenz beginnt immer mit PC-.

Wenn dieses Etikett entfernt oder abgelöst ist, gibt es ein zweites Etikett auf der Rückseite des Gehäuses der Wärmepumpe.

Bei Mini-Wärmepumpen können Sie die Seriennummer auch finden, indem Sie die obere Abdeckung auf der Rückseite des Steuergehäuses entfernen.

Bei Wärmepumpen mit mehrsprachiger Bedienungsanleitung finden Sie die Seriennummer auf dem Gehäuse der Bedienungsanleitung.

Bei kleinen Wärmepumpen befindet sich die Seriennummer auf der Verpackung der Benutzeranleitung.

Letzte Aktualisierung : 07.11.2023 11:39:11