Wasser fließt nicht / Kalkablagerungen.

Problem

Ihre Dusche läuft nicht, weil sie verkalkt ist

Ursache

Kalkablagerungen stören die Wasserversorgung.

Je nach Region, in der Sie leben, variiert der Kalksteinpreis. Die Lebensdauer Ihrer Duschstruktur und aller ihrer Teile hängt vom Kalkgehalt Ihres Wassers ab. Es kann die Leitungen verstopfen, insbesondere die Kartusche des Mischventils.

Auflösung

Bitte demontieren Sie den Griff sowie die Kartusche des Mischers, dann bohren Sie mit einem Schraubendreher das Loch auf der rechten Seite (der Pfeil im Bild unten).

Diese

Diese Aktion funktioniert auch am Duschkopf, man muss nur den Kopf und sein Kugelgelenk demontieren und dann einen Schraubendreher ins Innere stecken, um den Kalk zu entfernen.

Wie beim Vereisen  ist der Austausch einer durch Kalk beschädigten Dusche nicht von der Garantie abgedeckt.

Wir können Ihnen jedoch Ersatzteile zusenden, wenn diese beschädigt wurden.

Letzte Aktualisierung : 20.08.2021 18:03:52