Wie entleert man die Solardusche?

Die Solardusche ist für den Gebrauch bei Außentemperaturen von über 15 °C ausgelegt. Am Ende der Nutzungssaison schalten Sie die Wasserzufuhr ab.

In Regionen, in denen die Außentemperatur unter 3 °C sinkt, achten Sie darauf, das gesamte Wasser aus dem Tank zu entleeren, um Frostschäden zu vermeiden.

Um die Solardusche zu entleeren, müssen Sie nur den Wasserzufuhrschlauch abziehen, die Wasserhähne öffnen und den Abfluss abschrauben, damit das Wasser aus der Dusche abfließen kann.

HDPE-Duschabflussschraube Aluminium-Duschabflussschraube.

Es wird empfohlen, die Dusche außerhalb der Nutzungszeiten unterzustellen oder mit einer optional erhältlichen Schutzhülle zu schützen.

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 11:09:08