Zeitplanung nicht einstellbar

Standardmäßig ist die Zeitschaltung deaktiviert. Daher ist es notwendig, sie zu aktivieren, um dann Zeitpläne zu erstellen.

Um dies zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

• Drücken Sie die "Einstellungen"-Taste für 3 Sekunden, um die zu ändernden Einstellungen zu betreten.

• Verwenden Sie "Pfeil nach oben" und "Pfeil nach unten", um die Einstellungen auszuwählen.

• Gehen Sie zu Einstellung L2.

• Stellen Sie den Wert auf 1.

Sobald dies erledigt ist, können Sie Ihre Zeitpläne erstellen, indem Sie die "Uhr"-Taste drücken.

Letzte Aktualisierung : 06.11.2023 16:40:32