condições de garantia e recomendações AQUAFITNESS

O seu produto Waterflex é garantido contra qualquer defeito de fabrico por um período de tempo; 3 anos para a estrutura metálica; 6 meses para as peças de desgaste nos termos abaixo mencionados. Esta garantia é válida a partir da data da fatura.

A garantia caduca em caso de reparação do dispositivo por uma pessoa não autorizada pela entidade Waterflex. Peças defeituosas devem ser devolvidas à Waterflex durante o período de garantia para serem atendidas. A garantia não cobre custos de mão-de-obra ou de substituição não autorizados, nem os custos de transporte das peças em causa.

Estão expressamente excluídos da garantia

- Avaria ou danos resultantes da utilização de acessórios não autorizados.

- Danos resultantes de uma instalação, reparação não conforme com as instruções de segurança.

- Mau funcionamento ou danos resultantes de um meio químico impróprio para a piscina.

- Defeitos resultantes de acidentes, de utilização imprópria ou abusiva (choque, contacto com produtos químicos, manipulação inadequada), de alteração, bem como as consequências do desgaste e envelhecimento normais do produto.

Lista de consumíveis/ Peças de desgaste NÃO TOMADAS EM GARANTIA além de (6) meses: Ventosa, Roda, Click turn, Pedal Rodízio, Selim, Alça, Proteção do pé, Cárter, Garfo, Rolamento liso, Barra, Multitreino, Elástico, Válvula, Alça, D-ring, kit de amarração.

Última atualização : 30/10/2023 14:15:17