MEU PAINEL DE CONTROLE NÃO ESTÁ FUNCIONANDO

Problema

As teclas do seu painel de controle não estão funcionando.

Origem

O painel de controle está definitivamente bloqueado.

Solução

Para bloquear ou desbloquear o painel de controle, pressione o botão de bloqueio por 3 segundos.

Lembre-se de bloquear o painel de controle quando estiver ausente para evitar que outras pessoas modifiquem suas configurações.

Se o problema não for resolvido, siga o procedimento a seguir:

Se o seu produto ainda estiver sob garantia (menos de 2 anos), por favor, abra um pedido de suporte, anexando o recibo de compra e uma foto do problema como anexo.

ATENÇÃO: Se, durante o reparo, o problema for resolvido com as manipulações descritas acima, seremos obrigados a cobrar a mão de obra e as despesas de reenvio no valor de 89 Euros, incluindo impostos.

Última atualização : 25/10/2023 10:20:47