Turbosalt: Instruções de instalação e de utilização

O eletrolisador Turbosalt funciona de forma automática graças ao seu sensor de fluxo.

Assim que detecta um fluxo, a fabricação de cloro começa. No entanto, é importante notar que ele está equipado com um interruptor diferencial, o que significa que ele não deve ser conectado a uma tomada programável, mas sim a uma tomada elétrica convencional. Além disso, ele deve permanecer ligado 24 horas por dia para funcionar de forma ideal.

Para garantir que o electrolisador reinicia automaticamente sem necessidade de reposição manual, siga os seguintes passos:

1. Ligação Eléctrica: Em primeiro lugar, certifique-se de ligar o seu electrolisador a uma tomada eléctrica dedicada, como indicado no manual do utilizador. Evite conectá-lo a um temporizador ou à mesma tomada que sua bomba de calor.

2. Funcionamento Inicial: Em seguida, ligue a sua bomba de filtragem durante 24 horas, de preferência de manhã, se a sua programação habitual começa nesse momento. Além disso, ative seu eletrolisador durante esse período, escolhendo o modo de operação apropriado.

3. Programação Automática: Estas 24 horas permitirão que seu electrolyser sincronize com o ciclo de sua filtragem. Isso também evitará que você ouça alarmes sonoros desnecessários.

4. Voltar à Programação Habitual: Após este período, restabeleça a sua bomba de filtração na sua programação habitual, mantendo o modo de funcionamento adequado no seu electrolisador. O eletrolisador será alimentado continuamente, mas só começará e produzirá cloro quando a filtragem começar seu processo.

Seguindo estas etapas, você otimizará o funcionamento do seu eletrolisador Turbosalt, garantindo uma produção de cloro eficiente e despreocupada.

Última atualização : 30/10/2023 12:17:03