Stand-By: A bomba de calor não reinicia

Se você encontrar esse problema, ajuste o parâmetro 01 para 1°C.

Para fazer essa modificação, siga estas etapas:

1. Pressione o botão 🔼 por 3 segundos para entrar no modo de verificação de parâmetros.

2. Use os botões 🔼 e 🔽 para verificar os valores de estado configurados.

3. Pressione o botão "M" para modificar o parâmetro 01. O valor piscará.

4. Use os botões 🔼 e 🔽 para alterar o valor e defini-lo para 1°C.

5. Pressione "M" para confirmar a modificação.

6. Pressione o botão "Ligar/Desligar" para voltar à tela principal.

Se não houver nenhuma ação por 10 segundos, o retorno à tela principal será automático.

Última atualização : 07/11/2023 12:49:55