Mein Steuergerät funktioniert nicht mehr

Problem
Ihre Tasten an der Controlbox funktionieren nicht mehr.

Ursache
Das Bedienfeld ist wahrscheinlich gesperrt.

Auflösung
Um das Bedienfeld zu sperren oder zu entsperren, drücken Sie die Sperrtaste für 3 Sekunden.

Denken Sie daran, das Bedienfeld zu sperren, wenn Sie abwesend sind, um zu verhindern, dass andere Ihre Einstellungen ändern

.
Wenn das Problem nicht gelöst ist, gehen Sie wie folgt vor:

Wenn Ihr Produkt noch in der Garantie ist (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie eine Supportanfrage und fügen Sie Ihre Kaufquittung sowie ein Foto des Problems als Anhang bei.

ACHTUNG: Wenn bei der Reparatur das Problem mit den oben beschriebenen Manipulationen gelöst wird, sind wir verpflichtet, Ihnen die Arbeitskosten sowie die Versandkosten zum Preis von 89 Euro TTC in Rechnung zu stellen.

Letzte Aktualisierung : 25.10.2023 10:16:35