Ihr Duschkopf ist undicht

Problem

Ihr Duschkopf ist undicht

Herkunft

Die Undichtigkeit des Duschkopfes kann auf eine schlechte Montage des Duschkopfes oder einen Defekt des Kopfes zurückzuführen sein.

Lösung

1 - Überprüfen Sie die Montage des Duschkopfes. Stellen Sie sicher, dass sich 2 Dichtungen im Anschluss des Duschkopfes befinden:

Stellen Sie sicher, dass die Dichtung Nr. 2 in die richtige Richtung zeigt.

2 - Wenn die Baugruppe konform ist und der Drehknopf undicht ist, ist dieser defekt und muss ausgetauscht werden.

Für den Fall, dass Ihr Produkt keine Garantie mehr hat (mehr als 2 Jahre), können Sie die Ersatzteile in unserem Online-Shop bestellen.

Falls Ihr Produkt noch unter Garantie steht (weniger als 2 Jahre), öffnen Sie bitte eine Support-Anfrage, indem Sie Ihre Kaufrechnung und ein Foto des Problems als Anhang beifügen.

Letzte Aktualisierung : 26.10.2023 14:47:57