🏭 Restauração para as configurações de fábrica. (Monofásico e Trifásico)

A redefinição das configurações de fábrica da sua bomba de calor pode ser feita de duas maneiras para modelos monofásicos, com um método dedicado para modelos trifásicos.

Modelo Monofásico - Método 1:

1. Pressione simultaneamente durante 5 segundos os botões "Ligar/Desligar" e o quarto botão da esquerda.
  2. Pressione várias vezes a seta para baixo até atingir o parâmetro F60.
  3. Pressione o quarto botão da esquerda para acessar o parâmetro.
  4. Pressione a seta para cima para exibir "F60 001".
  5. Confirme o parâmetro pressionando o quarto botão da esquerda.
  6. Após 15 segundos, o visor da unidade mostrará "F60 000".

A redefinição da sua bomba de calor para as configurações de fábrica está agora completa.

Modelo Monofásico - Método 2:

1. Pressione simultaneamente durante 5 segundos os botões "Ligar/Desligar" e a seta para cima.
  2. Pressione várias vezes a seta para baixo até atingir o parâmetro F60.
  3. Pressione o quarto botão da esquerda para acessar o parâmetro.
  4. Pressione a seta para cima para exibir "F60 001".
  5. Confirme o parâmetro pressionando o quarto botão da esquerda.
  6. Após 15 segundos, o visor da unidade mostrará "F60 000".

A redefinição da sua bomba de calor para as configurações de fábrica está agora completa.

Modelo Trifásico:

Mantenha pressionados todos os botões, exceto o botão "Ligar/Desligar", por 5 segundos.
A redefinição da sua bomba de calor trifásica está agora concluída.

Última atualização : 13/11/2023 14:58:26