❗Error "Err PC

Problema:

Su panel de control muestra el código de error "Err PC".

Origen:

El código "Err PC" corresponde a una temperatura exterior extremadamente baja, lo que provoca que la bomba de calor entre en modo de seguridad. Para determinar el límite de temperatura de su bomba de calor, consulte las especificaciones técnicas de su modelo ("rango de operación").

Solución:

Si encuentra este código de error durante temperaturas exteriores normales, es posible que la posición del sensor de temperatura exterior esté impidiendo una medición precisa. En ese caso, simplemente aleje el sensor del evaporador para evitar que este código de error aparezca con demasiada frecuencia.

Si el problema persiste, vuelva a la página anterior y haga clic en "Solicitud de soporte para este artículo" adjuntando su factura de compra y una foto del problema como archivo adjunto.

Última actualización : 02/11/2023 14:52:54