🔎Número de serie, ¿cómo localizarlo?

Para localizar el número de serie de su bomba de calor, le invitamos a mirar debajo de la placa de identificación (etiqueta pegada en la bomba de calor) debajo del código de barras.

La referencia siempre comenzará con PC-.

Si esta etiqueta está borrada o desprendida, hay una segunda en la parte posterior de la cubierta de la bomba de calor.

Para las bombas de calor de tamaño mini, también puede encontrarla retirando la tapa superior en la parte trasera del cuadro de control.

Para las bombas de calor con un manual multilingüe, el número de serie se encuentra en la caja del manual.

Para las bombas de calor de tamaño pequeño, el número de serie se encuentra en la bolsa del manual del usuario.

Última actualización : 07/11/2023 11:39:20