📟Modo de funcionamiento: Cambio fuera de servicio

Problema:

Cuando presiona el botón correspondiente al cambio de modo, los modos no cambian.

Causa:

Algunas funciones de la bomba de calor (cambio de modo o ajuste de temperatura) solo están disponibles cuando la bomba de calor está encendida.

Cuando la pantalla muestra solo la temperatura y la hora, la unidad de control está en modo de espera y la bomba de calor está apagada.

Solución:

El modo de funcionamiento y la temperatura establecida solo se pueden cambiar cuando la bomba de calor está encendida.

Para hacerlo, debe desbloquear la unidad de control utilizando el botón de encendido/apagado (presione y mantenga presionado durante 5 segundos).

Una vez desbloqueado, debe presionar nuevamente el botón de encendido/apagado.

A partir de ese momento, se mostrará el modo de funcionamiento y podrá acceder a diferentes modos y seleccionar la temperatura establecida.

Última actualización : 07/11/2023 11:45:24