Nano: Problemas de Calefacción de la Piscina

La bomba de calor funciona, pero la temperatura de la piscina no aumenta después de al menos 24 horas de funcionamiento. Qué debo hacer?

1. Asegúrese de que la bomba de calor funcione de forma continua las 24 horas del día.

2. Compruebe si el ventilador de la bomba de calor funciona correctamente.

3. Si su instalación tiene un desviador (bypass), asegúrese de que las válvulas estén configuradas correctamente de la siguiente manera:

• Entrada abierta al 100%
    • Salida abierta al 75%
    • Desviador (bypass) abierto al 50%
  4. Si el problema persiste a pesar de estas comprobaciones, tome una lectura de la temperatura cuando la bomba de calor haya estado produciendo calor durante al menos 15 minutos. Puede encontrar esta información en la configuración de su bomba de calor:

• A: Temperatura de entrada de agua
    • B: Temperatura del evaporador
    • C: Temperatura del aire ambiente

Si las temperaturas de los parámetros "B" y "C" son idénticas, la bomba no está produciendo calor.

Para comprobar la presencia de gas, tome una foto del manómetro (si su bomba de calor lo tiene) cuando la bomba esté apagada, descongelada y haya estado apagada durante al menos 30 minutos. También indique la temperatura meteorológica al tomar la foto.

Si el problema persiste, regrese a la página anterior y haga clic en "Solicitar asistencia para este producto".

Última actualización : 03/11/2023 11:26:10