📶 La unidad de control no se conecta a Wi-Fi.

Tenga en cuenta que el alcance máximo para que la caja de control (que contiene el chip de WIFI) pueda conectarse al WIFI es de un máximo de 10 metros (sin incluir paredes).

Verifique si su proveedor de servicios de Internet funciona en IPv6.

En algunos casos, la caja de control puede tener dificultades para conectarse cuando la señal enviada por el enrutador de Internet está en la frecuencia de 5 GHz (puede detectar la caja de Wi-Fi pero no puede conectarse). Ajuste la potencia de su enrutador cambiándolo a la frecuencia de 2.4 GHz.

Si el problema persiste, intente usar el cable de extensión proporcionado con la caja de control (si su bomba de calor lo tiene) para acercar la caja de control a su enrutador de Internet.

Si su producto está fuera de garantía, puede solicitar repuestos directamente en nuestro sitio de soporte.

Si su producto todavía está bajo garantía, por favor, cree una solicitud de servicio.

Última actualización : 03/11/2023 15:42:01