la caja de control ha dejado de funcionar

Problema

Sus teclas de control no funcionan.

Origen

El panel de control está bloqueado.

Resolución

Para bloquear o desbloquear el panel de control, pulse el botón de bloqueo durante 3 segundos.

Recuerde bloquear el panel de control cuando esté ausente para evitar que otras personas cambien sus ajustes.

Si el problema no está resuelto, siga el siguiente procedimiento:
Si su producto todavía está en garantía (menos de 2 años), abra una solicitud de soporte adjuntando su recibo de compra y una foto del problema como archivo adjunto.

ATENCIÓN: Si durante la reparación el problema se resuelve con las manipulaciones descritas anteriormente, estaremos obligados a cobrarle la mano de obra y los gastos de reexpedición al precio de 89 € TTC..

Última actualización : 25/10/2023 10:17:28