Condiciones de garantía Duchas

POOLSTAR garantiza al cliente usuario final o comprador original que el producto está libre de defectos en materiales y mano de obra durante un periodo de dos (2) años.

Esta garantía no cubre los daños debidos a congelación. La garantía no se aplicará si el reductor de presión suministrado no está instalado cuando el producto se utilice por primera vez.

Lista de consumibles NO CUBIERTOS POR LA GARANTÍA: cartucho mezclador
Piezas de desgaste NO CUBIERTAS por la garantía más allá de (6) meses: pomo

Última actualización : 26/10/2023 11:16:45